Vollmond

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Des Nachts hat mich der volle Mond
nur selten rücksichtsvoll verschont.

Doch irgendwie ist es auch schön,
gedanklich mit ihm fortzugehn ...
in fremde Welten einzutauchen;
dort eine Friedenspfeife rauchen
Unruhen von den Straßen fegen...

sich glücklich wieder hinzulegen.



© Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Vollmond

197 mal gelesen
3
31.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige