Vollkommenheit

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du bist mein Herz,
ganz ohne Schmerz.
Du gibst mir keine Befehle,
wir sind zwei Herzen und eine Seele.
Du hast so viel Wunderbares in dir,
das gefällt mir.
Du bist mein Sonnenschein,
deine Seele ist so rein.
Du gibst mir alles, was ich brauche,
obwohl ich gar nicht darum fauche.
Du hast so viel Liebe in dir
und jeden Tag gibst du sie mir.
Dafür liebe ich dich,
in Ewigkeit, du und ich,
Vollkommenheit.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Vollkommenheit

134 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige