voller Freud damit nach hause

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und das ohne Strassenzulassung

in ganz andere Gedanken versunken

Ja, ham den Sebastian doch geblitzt,
und das kurz vor seiner Heimatstadt.
Er ist da halt zu schnell geflitz,
obwohl`s Foto nur`n Strich da hat.

Doch nur der Vettel konnts ja sein,
denn bei Red Bull tat man beklagen,
ja, einen Verlust, es fehlte da ein,
man zählte nach, ja, ein"Dienstwagen".

Informationen zum Gedicht: voller Freud damit nach hause

1.189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige