Das sechste Gebot

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Im Himmel da herrscht Freude pur
und alles weil auf Erden nur
jemand ein Gedicht geschrieben:
Du sollst alle Menschen lieben.

Da suchte ich irgend ein Weib,
riss die Klamotten ihr vom Leib.
Hab gleich die Zeilen umgesetzt,
was war`n die Engel da entsetzt.

Nur einem dem gefiel dies sehr,
das war der Engel Luzifer.
Er war der einzige von hundert,
bei diesem hätt` s mich auch gewundert.

Informationen zum Gedicht: Das sechste Gebot

1.374 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige