Vogel der Nacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vogel der Nacht.
Sing dein trauriges Lied.
Sing mir vom Paradies, gebe mir das Gefühl,
das es Frieden noch gibt.

Vogel der Nacht, du allein hast die Macht.
Flieg' nicht zu weit.
Wenn die Nacht dem Tage weicht,
komme am Abend wieder.

Singe keine traurigen Lieder.
Bringe mir meinen Liebsten zurück.
Und Träume von Freiheit und Glück.

Informationen zum Gedicht: Vogel der Nacht

1.859 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
24.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige