Völlig menschlich

Ein Gedicht von Karina Böhm
Menschen fühlen
Menschen denken
Menschen sind mal gut gelaunt
Menschen haben ihr Probleme.

Gefühle sind so echt
Gefühle können Schmerzen
Gefühle berühren uns
Gefühle bringen uns voran.

So merkt doch jeder, dass er lebt
So ist doch menschlich all dies
So gehört Schwäche dazu
So hat man einen weichen Kern.

Zeigt Kummer und Leid
Zeigt Freude und Leidenschaft
Zeigt damit vor allem Menschlichkeit
Zeigt wer euch wichtig ist!

Informationen zum Gedicht: Völlig menschlich

165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige