Wie man sich bettet...so schläft man...

Ein Gedicht von Käti Micka
Wie man sich bettet…so schläft man…..

Das Jammertal das Jammertal
finden Pessimisten ideal
Sie können geifern sie können klagen
Wie Mäuse an ihren Sorgen nagen
Ihr Tag ist grau und viel zu lang
Das viele Jammern macht sie krank
Auf Besserung können sie nicht zählen
Sie woll`n sich gern für immer quälen
Ach, lass sie doch in ihrem Wahn
Sonst schleuderst du sie aus der Bahn
Das Jammertal das Jammertal
finden Pessimisten ideal

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wie man sich bettet...so schläft man...

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige