Völlig aufgelöst!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Eine Wolke mit Pausbacken
begann tief abzusacken,
als sie den Boden berührte
sie sich nicht länger spürte,
denn sie hatte sich ergossen,
war in sich selbst zerflossen -
nach diesem Kladderadatsch
machte es in ihr Pitsch-Patsch
als Tränen fielen vom Himmel,
auch hörte man Gebimmel
als Engel beteten für sie
so inbrüstig wie noch nie,
man hörte die Stimmen hallen,
das hatte ihr wohl gefallen.

Informationen zum Gedicht: Völlig aufgelöst!

43 mal gelesen
29.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige