Vögel

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Viele Vögel tummeln sich im Garten,
können das Futter kaum erwarten.

Auch ein Bad ist wunderschön,
davon kann man ausgeh’n.

Die Jungen sind noch ganz munter,
tanzen den Baum rauf und runter.

Die Alten lassen es langsam angeh’n,
denn das Leben ist gemütlich auch ganz schön.

08.07.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Vögel

814 mal gelesen
26.09.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige