Vielseitiges Wesen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Du lebst weiter
in der Erinnerung
der Menschen,
in deren Herzen
du Spuren
hinterlassen hast.
Die Facetten
deiner Persönlichkeit
leuchten auf
in ihren Herzen
wie Spektralfarben
und vor ihrem
geistigen Auge
werden Bilder lebendig,
die sie von dir
erschaffen haben.

Informationen zum Gedicht: Vielseitiges Wesen

35 mal gelesen
16.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige