vielleicht einfach nur fliegen

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Vielleicht...hatte sich ja doch etwas bewegt
und man hat es nur nicht gesehen
weil dieser Berg aus alten Mustern die Sicht versperrte
In großen Räumen gemeinsam gelebt
bis man begann dann zu verstehen
dass die Weite der Grenzen die Sicht verzerrte

Vielleicht sollten wir es einfach tun
und wie Liebende gemeinsam liegen,
wie der Raum etwas von der Zeit verbiegen
Probleme auf, und dann einfach weiter schieben
bemerken die Sinnlosigkeit im Versuch zu siegen
kein Ziel vor den Augen,...einfach nur fliegen


SzignM 04.04.2024

Informationen zum Gedicht: vielleicht einfach nur fliegen

18 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige