Viele Worte

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Es gibt viele Worte mal umschreiben sie deine Gefühlswelt
Mal purzeln sie einfach unbedacht heraus und aus ist die Maus.
Verletzen und trösten können sie nur Freunde ersetzen Nein das können sie nie.
Wie Freunde sein leider fehl am Platz.
Pech gehabt...
Sie können dich zum Lachen oder weinen bringen...
dir Freude oder Trauer einbringen. 
Sie sind wie scharfe Messer können deine Seele bewusst oder unbewusst  zerstören und betören drum erst einmal überlegen dann redest immer besser denn ein falsches Wort zuviel zu schnell gesprochen hat schon manches Herz gebrochen.
Hör auf dein Herz so lindert es manchen Schmerz und da fällt ab und zu ein kleiner  Scherz.
Manches fällt dann leicht bevor das Tränenmeer dein Anglitz aufweicht und Kummer oder Trauer sich einschleicht.
Denke daran es fängt immer wieder ein neuer Tag an egal was kommt und kommen mag und der Herzschlag bestimmt den Takt Tag ein Tag aus. Mach das Beste daraus.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Viele Worte

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige