Viele Lügen.....

Ein Gedicht von Soso
Wem die Wahrheit nicht gefällt,
Worte gern mit Lügen füllt.

Vertrauen gebrochen, Lügen gesponnen,
tausende Tränen verronnen.

In Hoffnung wiegen, doch Täuschung ist das Ziel,
bei den Regierenden ein beliebtes Spiel.

Furcht und Ängste verbreiten,
die nächsten Lügen vorbereiten.

Wenn Lüge zur Wahrheit wird,
zuhauf ist dieses schon passiert.

Ohne schlechtes Gewissen gelogen,
betrogen, Wahrheit gebogen und geschoben.

Zu lügen scheint es, gibt es immer einen Grund,
egal wie tief man gräbt im Untergrund.

Lügengebäude ins Wanken gerät,
für die Wahrheit ist es dann zu spät.

Lügen einem Selbstbetrug gleicht,
Seele tief im Innersten verseucht.

Von Oben kommt nur Blaues,
keiner weiß nix Genaues!!!!






© Soso

Informationen zum Gedicht: Viele Lügen.....

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
12.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige