VIEL SONNE

Ein Gedicht von Inge Wamser
Keinen Schritt
konnt ich heut´ aus dem Haus,
obwohl die Sonne kam leuchtend raus.

Doch ich hatte sie im Herzen,
obwohl ich litt an Schmerzen.

Da klingelte es an der Tür,
zwei Sonnen kamen strahlend
rein,
es waren unsere Enkelein.

Sie schmusten und scherzten
nahmen mir die Schmerzen.

Jeder von ihnen ist ein
Schatz, ersetzten mir Pillen
und einen Arzt.

Informationen zum Gedicht: VIEL SONNE

3.064 mal gelesen
-
07.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige