Viel Leichtsinn

Ein Gedicht von Inge Millich
Viel Leichtsinn

Vielleicht
Sind sie blind
Oder ohne Verstand
Sonst hätten sie
Doch sehen müssen
Denken müssen

Vielleicht
Sind sie taub
Oder antriebslos
Sonst hätten sie
Doch hören müssen
Was tun müssen

Vielleicht
Sind sie aber auch
Schon zu Robotern
Mutiert
Sonst hätten sie sich
Ganz sicher gewehrt

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Viel Leichtsinn

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige