Viddo

Ein Gedicht von Martin Pätow
Viddo
Kleines, großes Mädchen aus Hamburg

Bist schön, bist witzig, tolerant
treibst Mama manchmal um den Verstand

Zügelst nicht Dein Temperament
und manchmal wirkst Du echt verpennt

willst ganz viel, weißt nur nicht was
verdirbst Dir dadurch selbst den Spaß

Bist so jung, erst 18 Jahre
und so schön bunt sind Deine Haare

Haut schön bebildert und anders sein
Aber anders gibt's schon, zieh Dir das mal rein

Falsch und richtig gibt es nicht
und Du, Du bist ein Kind des Licht

Sei Du selbst, dann machst Du's richtig
Sei Du selbst, dann bist Du wichtig

Informationen zum Gedicht: Viddo

1.755 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige