Command-Prompt

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich will mein Lebenscommand-Prompt debugieren
Tippe ich immer cmd.exe ein
Wieder Error!
Scheiße
Was für ein Scheißschrott
Tippe ich vielleicht noch einmal
Wieder Error
Ich muss mein Windows deinstallieren
Alles wieder installieren
Meine Kommilitoninninen nicht so rasant rasieren
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Command-Prompt

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige