Verzweifelt nicht!

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Verzweifelt nicht, die Tage eilen!
Egal was euch bedrücken mag!
Auch der Virus wird nicht weilen,
bald schon kommt ein neuer
Tag!
Zwischen hoffen, zwischen bangen,
liegt noch eine Menge Glück!
Und um dieses zu erlangen,
schaut nach vorne, statt zurück!

Ich wünsche euch einen schönen und besinnlichen 3. Advent!
Eure Elisa

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Verzweifelt nicht!

313 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
13.12.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige