Verzeihen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Demut wäre angebracht,
doch ist man aufgebracht, verkracht,
bleibt Wut und Zwietracht.

Verzeihen fängt mit vergessen an,
doch wie verzeihen, wenn man nicht vergessen kann.
So groß ist nicht mein Edelmut,
kleinkariert ist heut' mein Gedankengut.

Informationen zum Gedicht: Verzeihen

1.817 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige