Verzeih die Zeit

Ein Gedicht von Michel Hess
Um zu sagen was ich will,
bin ich einfach still,
still für mich, und still für dich,

ich bin voller Schuld und Ungeduld,
zu sehen, zu verstehen,
was ich getan habe, all die Tage,

Dieses Leid, hält in mir eine Ewigkeit,
könnte ich von vorn beginnen, würde ich die Zeit gewinnen,
die Zeit um zu zeigen, dir was anderes zu beweisen,

diese Passage, ist meine Niederlage,
etwas was ich nie wollte, nie so sein sollte.

Ich hoffe du bist noch bereit, für mein „Es tut mir leid“,
es zu hören und zu sehen, um nicht zu gehen.

Informationen zum Gedicht: Verzeih die Zeit

6.396 mal gelesen
20.01.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michel Hess) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige