Verwandte Seelen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Verwandte Seelen

Geht es Dir auch wie mir?
Erstmalig trifft man Menschen
und spürt sofort vertraute Nähe,
Man muss das nicht erklären.
Ohne die vielen großen Worte
ist Einvernehmen gleich erfühlt
und mit dem freien Urvertrauen
bekennt es sich zur Offenheit,
aus der die Zuneigung erwächst.

Selbst wenn die vielen wilden Winde
dann immer wieder brechen durch,
ist es die Furcht, die weiter schwindet:
Mit Dir wird jeder Boden sicher,
Ruhe geben mir die Worte
weil ich doch sinnig spüre,
wie mich Dein Stern
zum Himmel trägt,
geerdet.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Verwandte Seelen

168 mal gelesen
04.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige