Vertreter der wahren Träume

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Zum Abendhimmel steigen wohl der Seele vertraute Melodien 
Eingetaucht in den nächtlichen Inferno viele unendliche Arten von Emotionen 
Tief verwurzelt und verbunden mit der Seelenschnur und dem Herzen 
Versteckt hinter so manchen Busche wohl der Elfen Anglitz vorbei husche 
Wollen nicht erkannt werden 
Eher immer wieder neu ein kleines Geheimnis bleiben 
Während sie ihr Unwesen treiben 
Sie sind wie aufgedrehte Kinder 
Unabhängig davon ob Sommer oder Winter 
Tanzen in ihren feinen Kleidchen 
Mit filigranen Spinnennetz der besonderen Art und Weise 
So im feinem verwobenen Gedankennetze 
Fernab von Stress und Hetze 
Wahre Freude 
Welche sich wandelt zu neuer Zuversicht 
Bevor man innerlich zerbricht 


Copyright.:K.J.

Informationen zum Gedicht: Vertreter der wahren Träume

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige