Regentropfen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wenn Regentropfen an dein Fenster klopfen denk daran es sind kleine Grüße von mir ganz sachte sie auf die Erde sich nieder lassen...
Ich nehme Es gelassen
Manche Träne nimmt so seine Reise
Auf diese Art und Weise
So wird wieder aufgefüllt der Wassergehalt der Welt...
Still mit ihnen ziehen Kummer oder gar Schmerz
Freudig purzelbäumeschlagendes Herz
Befreite Seelen sich damit belohnen
So manche Träume und Fantasien erwachen und sicher wieder lachen werden...
Ein kleiner Seelentrost bevor Es einen eiskalt erwischen kann so dann und wann...
Jede Sekunde neu geboren und niemals für immer verloren eher gut aufgehoben wohlbehüteten Gedanken und Gefühle eingebettet in den tiefsten Emotionen und verborgenen Welten
Böses und Niederträchtiges gut abzugelten...
Jeder für sich ein Seelenheil wird dann zuteil...
Ab und zu trifft dann auch des Amors Pfeil ...
So ist Es leicht seinen Seelenfrieden zu finden
Klasse Empfinden
Ein kleines Stück Himmel auf Erden
Ja Hoffnungslicht herrliche Zuversicht in längerer Sicht...
Zukunft wir freudig dich erwarten
und so gut durchstarten...
Frisch motiviert lebt Es sich ungeniert und Manches klappt wie geschmiert.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Regentropfen

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige