Vertrauen

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Wenn jemand das Zusammensein meidet,
woran kann dieser jemand leiden?
Sind es Berührungsängste oder vielleicht mehr?
Zumindestens fürchtet dieser jemand eine Menschenansammlung sehr.

Ein Traumatisches Erlebnis ist schuld daran,
weswegen sich fürchtet dieser jemand.
Er fürchtet sich irgendetwas zu versauen,
deswegen kann er schlecht Vertrauen aufbauen.

Bei zwischenmenschlichen Beziehungen ist Vertauen besonders wichtig!
Darum ist es auch richtig.
Menschen sich genau anzuschauen,
den man schenken will sehr viel Vertauen.

Nur wenn das Vertrauen immer misst bracht wurde.
Hat man eine sehr schwere Bürde.
Man muss sich nicht verbiegen und verrenken,
man hat es dann schwer Vertrauen zu schenken.

Dabei helfen auch keine Medikamente.
Da helfen nur sehr gute Argumente.
Dies sollte man nicht zu oft durch kauen,
dann schwindet auch das Vertrauen.

Informationen zum Gedicht: Vertrauen

1.229 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige