Verstrickt

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Verstrickt

Unser Leben
Wie ein Maschenwerk
Schön und fein gestrickt

Mal bunt, mal grell
Glitzernd bedeckt
Bunte Knäuel

Schöne Muster
Gockelhaft getragen
Zwei rechts, zwei links

Fallenlassen, abheben
Liegenlassen, zusammenstricken
Muster, Raster, Fadenlauf

Erkennst du dich
Fällst auch du
Durch die Maschen?

© Ingelore Jung
2014

Informationen zum Gedicht: Verstrickt

178 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige