Verstorben ist die Seele. !

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Verstorben ist die Seele. !
Es verstarb eins eine Seele,nun lebt
noch ihr Körper weil sie von dem Gedanken
ganz zerfressen wart das sie nun immer alleine
sein würde . Hatte man sie nur Enttäuscht,
verraten wie auch nur gedemütigt all dies musste
sie über sich ergehen lassen. Dann wurde sie ganz
allein gelassen von dem Mensch denn sie hat eins
sehr geliebt,dies musste sie spüren dabei noch zu
wissen das es wird niemals mehr geben ein zurück
des liebes Glück. Von nun an lebt sie in ihrer eigen
Welt zurück gezogen an dem Ort der Einsamkeit.!

Zum Nachdenken .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 06.06.2016

Informationen zum Gedicht: Verstorben ist die Seele. !

323 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige