Verstehen die Männer nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Männer wollen auch lieber mal gar nichts reden.
Sie brauchen nicht viel,
Nur ihre Freunde, Vereinskneipe und ihr Fußballspiel.
Verstehen wir Frauen nicht!

Frauen reden gerne, sind kommunikativ
und beim Shoppen überaktiv.
Verstehen die Männer nicht!

Frauenlaune sprüht über, egal.....
schmerzen vom Schleppen der Taschen und Schuhe die Arme,
in Gedanken sind sie schon heute Abend im Theater,
die Grande Dame.
Schreiten über den roten Teppich,
er der feine Herr denkt, alles läbisch.

Sie sprudelt vor Freude über, ihm wird übel.
Er ist eben doch kein feiner Herr, sondern ein Rüpel.

Informationen zum Gedicht: Verstehen die Männer nicht

1.530 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige