Lass mal dein Auto stehen !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Schön ist das Wandern,von einem Ort zum andern,
an der Hand klein Hanserl,
auf den Schultern ein Ranzerl.

Gefüllt mit Brot und Wein,
bei Sonnenschein,
Rast machen im Grünen,
umschwirrt von Schmetterlingen,und Bienen.

Den Zauber der Natur betrachten,
unterm Sternenzelt übernachten,
kein Mensch stört diese Stille,
das Schlaflied zirpt dir eine Grille.

Mensch nimm eine Brille,
geh mal zu Fuß,lass dein Auto stehen,
um die Natur zu sehen,wo Dinge geschehen,
die du beim Fahren nicht siehst,
wo es so wunderschön,grünt und sprießt.

Von allen die dort wandern,
und Tieren die dort leben,
wirst du freundlich begrüßt,
in einer Luft ohne Auto-Mief.

Informationen zum Gedicht: Lass mal dein Auto stehen !!!

956 mal gelesen
1
18.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige