Verstehen

Ein Gedicht von Benjamin K
Das Verständnis eines jeden ist streng durchdacht
Es geht hier schließlich auch um Macht
Zeig ich kein Verständnis an falscher Stelle
Fällt meine Beliebtheit in 99 Prozent der Fälle
Man sieht also, das Verständnis ist ein wichtiges politisches Instrument
Für viele charismatische Menschen ein wichtiges Fundament
Was ich dabei denke ist sowas von egal
Der Beliebtheit zum Willen habe ich keine Wahl
Die Wahrheit aussprechen, das traue ich mich nicht
Viel zu schnell wäre ich ein böser Wicht
Ich sage lieber was die Menschen hören wollen
Da sie mich auch lieben und bewundern sollen

Informationen zum Gedicht: Verstehen

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin K) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige