Verstehen.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Es gibt Dinge im Leben
die man erst lernt und versteht wenn man älter wird.

Viele Dinge an die man früher nicht gedacht hat,
jetzt zu denken.

Viele Dinge die man früher nicht richtig verstanden hat, jetzt zu verstehen.

Viel Dinge die man früher nicht richtig angepackt hat,
jetzt im alter richtig macht.

Viele Dinge die für uns Selbstverständlich waren,
erst jetzt ganz anders sieht.

Lasst uns aufbrechen in eine andere Zeit,
die wir erst verstehen wenn wir älter werden

Lasst uns alles wegwerfen,
an den Rand des Lebenswegs,
was uns behindert,schwerfällt,auf unserem Weg.

Lasst uns aufbrechen,
den Weg zu gehen,den wir gehen müssen,
ohne uns sagen zu lassen,
was andere für den richtigen Weg halten.
Letztlich sind wir es,auf die es ankommt,
und für die es letztlich das richtige ist.
f.j.17.02.2021

Informationen zum Gedicht: Verstehen.....

858 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige