Brief an einen Unbekannten

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Ein Brief an einen Unbekannten,
den hab‘ ich sehr intim geschrieben.
Der hatte Wünsche, Ecken, Kanten
Und sprach von Dingen, die wir lieben.

Er ist in die Zukunft gerichtet.
Er soll mich fordern, hinterfragen.
Hab‘ ich Ambitionen vernichtet ?
Oder sie auf Händen getragen.

Ich möchte einmal von mir wissen,
hab‘ ich mein Leben wirklich genutzt ?
Am liebsten so gar nicht verbissen.
Ich wär beim Lesen gerne verdutzt !

Maso Corto, Italien, 22.02.2018

Informationen zum Gedicht: Brief an einen Unbekannten

143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige