Verstand kontra Herz

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Dein Anblick kann mich schon verführen,
deine Worte klingen wie Musik,
einen Kuss kann ich schon spüren,
nur in einem kurzen Blick.

Dein Lächeln weckt in mir Begehren,
weil gänzlich es mich fasziniert,
mein Herz, nicht fähig sich zu wehren,
aus dem Rhythmus und verwirrt.

Ich möchte in deinen Augen baden,
sie sind wie Samt und Seide,
vom Kopf bis zu den Waden,
bist du eine Augenweide.

So viel Charme und Sexappeal,
das kann doch gar nicht sein,
lass ich mich mit dir sehen,
brauch ich ‚nen Waffenschein.

All das birgt so viel Gefahren,
wie soll es anders sein,
könnt deine Liebe mir nie bewahren,
ich hätt dich nie für mich allein.

Einen Bogen sollt ich machen
um dich für alle Zeit,
wenn auch gar so laut
mein Herz doch nach dir schreit.

Informationen zum Gedicht: Verstand kontra Herz

1.012 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige