Schönheit

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Du bist eine wunderschöne Blume,
die ich sein lasse, wie sie ist,
so sein zu dürfen ist das, was
Mensch sehnlichst vermisst.

Deine Schönheit bewundere ich,
schau‘ dich einfach nur liebevoll an,
ein Lebewesen sich ohne Gewalt
frei entfalten und entwickeln kann.

Jeden Moment zeigst du dich anders,
je nachdem, wie der Wind weht,
doch nichts ändert deine Schönheit,
nur ein Liebender das versteht.

Informationen zum Gedicht: Schönheit

1.489 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige