Versprechen (1000 Engel)

Ein Gedicht von Florian Brunner
1000 Engel werden eilen,
deine Wunden zu heilen.
Gute Mächte werden siegen,
deine Tränen versiegen.

1000 Engel werden für dich kämpfen,
Nöte lindern, Schmerzen dämpfen.
Bitte sie nur in stillem Gebete,
so öffnen sich dir neuer Wege.

1000 Engel werden dich begleiten,
in guten wie in schlechten Zeiten.
Lass nur los, üb dich im vergeben,
alle Probleme werden sie beheben.

1000 Engel werden mit dir singen,
mit dir lachen, weinen und gewinnen.
Sei ein Licht in dunklen Zeiten,
Nächstenliebe möge dich begleiten.

April 2015

Informationen zum Gedicht: Versprechen (1000 Engel)

857 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige