Verschneite Landschaft

Ein Gedicht von René Oberholzer
Eine Frau trifft einmal die Woche
Einen anderen Mann und schweigt

Ein Mann trifft einmal im Monat
Eine Frau und zahlt ihr Schweigegeld

Eine Frau sagt einem Mann am Altar
Bis dass der Tod uns scheidet

Ein Mann verspricht einer Frau im Büro
Ihre Stelle nicht abzubauen

Das Wetter verspricht heute
Morgen besser zu werden

Ich höre auf dem Sofa John Lennon
Wie er GIMME SOME TRUTH singt

Draussen ist es minus 4 Grad kalt
Ich starre die weissen Hausdächer an


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Verschneite Landschaft

3.404 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.03.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige