Nachtgedanken

Ein Gedicht von Graf Falkenstein
Ich kann so nicht schlafen,
den Gedanken folgen taten.
Ich stehe auf,
mit der Müdigkeit ist es nun aus!
Ich muss ja noch dies,
und das auch noch tun.
Die Kraft ist verbraucht,
mit der Ausdauer ist es aus.
Ich will nur schreien,
nur hilft es ja nicht.
Ich kann das so nicht,
will doch nur schlafen!
Doch alles bringt nichts.
Ich schreibe hier Zeilen,
doch meine Gedanken sind Meilen.
Meilenweit entfernt!
Ich kann nicht mehr Atmen!
Ich will doch nur schlafen.
Doch dafür bin ich zu weit weg.

Informationen zum Gedicht: Nachtgedanken

733 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige