Verschiedenste Menschen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
So manchen Menschen.....
sind Moral und Anstand abhanden gekommen.

Sie sind.....
in ihrer primitiven Art einfach verkommen.

Schmieden Lügen und Intrigen.....
schreien am lautesten, wer macht so was,
und haben dabei ihren Spaß.

Zu feige.....
zu ihrer Meinung zu stehen, klopfen flotte Sprüche!

Diese Menschen.....
sind geprägt, von der Heimtücke.

Informationen zum Gedicht: Verschiedenste Menschen

1.341 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige