verrückte-Heiten

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
das schicke- und das trübe-Sal
die könn` mich alle beide mal
der leichte-Sinn, die schwere-Kraft
gehören sofort abgeschafft
der irre-Tum, der truge-Schluss
sind nichts, was man erhalten muss
die raffe- und die habe-Gier
es gäb sie nicht, ging es nach mir
der jucke-Reiz, der jähe-Zorn
wenn sie nicht wärn, wär nichts verlorn
und endlich wünscht ich nichts so sehr
wie keine rechte-Schreibung mehr

Informationen zum Gedicht: verrückte-Heiten

996 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige