Vernarrt

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Geschwind mein Herz! du fliegst so leicht,
Wie jener Wind, der sich beeilt,
Um in das Ziel zu kommen.

Habe dich, in Arme genommen,
Dir beide Hände hingereicht.
Dir dein schlagend Herz geheilt.

Schau! die Wolken hängen,
Am Himmel: weiss und bleich;
Und wollen sich aufdrängen.

Unsre Herzen schlagen gleich,
Im Tal, auf Berges Hängen.
Denn mit dir, da bin ich reich.

Fliege Herz! durch jede Zeit,
Mit eilender Geschwindigkeit.
Sie darf nicht länger warten.

Bin vernarrt, in ihren Garten.
Ganz ohne Knopf und Kragen,
Werde Räuberküsse wagen.

Informationen zum Gedicht: Vernarrt

1.198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige