Vermißt

Ein Gedicht von Gisela Danisman
Und plötzlich bist Du ganz allein,
bist alt und krank, willst nicht mehr sein.
So ohne Sinn noch hier zu bleiben,
zu verlängern nur Einsamkeit und Leiden.
Warum kann ich nicht einfach gehen
zu meinen Menschen, zum Wiedersehen?
Wie soll ich mich denn da noch freu’n,
wenn ohne meine Lieben ich nicht kann sein?
So trostlos einsam jeder Tag beginnt,
der endlos scheint und nicht verrinnt,
bis traurig in mein Bett ich sinke
und meinen Lieben zu den Sternen winke.
Nur einmal noch Euch sehen, umarmen, spüren,
noch einmal mich zur Leichtigkeit hin führen.

Gisela.Danisman/22.08.2021

Informationen zum Gedicht: Vermißt

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gisela Danisman) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige