Vermisse dich

Ein Gedicht von Heide Exler
Ich liebe dich immer noch!
Mit allen Fasern meines Herzens.
Wenn ich dich sehe schlägt mein
Herz ganz wild!
Habe immer noch wenn ich dich sehe
Schmetterlinge im Bauch!
Den du bist mein Lebensinhalt und
wirst es auch immer bleiben !
Alle Dinge dir wir miteinander taten
vermisse ich sehr !!!

Ich liebe dich

Informationen zum Gedicht: Vermisse dich

24.973 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
28.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige