Wenn noch so böse Drachen fliegen...

Ein Gedicht von Nordwind
Fallende Schönheiten zieren den Wald
Gefühl von Wehmut und Abschied schwingt mit
So kleidet die Zeit sich in neuer Gestalt
Wandel vollzieht sich mit schnellem Schritt

Erinn´re mich gerne an jene Zeiten
als jeder von uns seinen Lieblingsplatz wählte
ließen uns dann in die Märchenwelt gleiten
wenn Großmutter ihre Geschichten erzählte

Verzauberte Prinzen gefährliche Drachen
vom Rumpelstilzchen Räubern und Zwergen
was Zauberer und böse Hexen so machen
sowie Schneewittchen hinter den Bergen

Unheimliche Burgen verwunschene Schlösser
auch Elfen und Feen in Lüfte erheben
geheime Winkel und dunkle Gewässer
ließen uns Kinder den Zauber erleben

Magie der Stunde ließ Wünsche erfüllen
wenn noch so böse Drachen fliegen
eines wussten wir alle im Stillen
im Märchen werden wir alles besiegen....

Informationen zum Gedicht: Wenn noch so böse Drachen fliegen...

771 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige