Past END Present

Ein Gedicht von Julian Malinowski
Kann dich noch nicht vergessen,
es lässt mir keine Ruh,
vermag nichtmal zu essen,
du brachtest mich dazu.

Brauchst nur "London" zu sagen
und ich fühle den Schmerz,
ich kann's nicht mehr ertragen,
klingt's wie ein schlechter Scherz?


Werd fortan ohn' dich Leben,
muss es ohnehin,
doch entspricht's meinem Streben;
Ist das etwa nicht drin?!


Ich muss Hoffnung haben
und dazu allein,
kannst dich an meiner laben,
sterb schmerzerfüllt vor Pein.

JxM

Informationen zum Gedicht: Past END Present

317 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige