Verlorenes (für Tochter Anke)

Ein Gedicht von Viola Otto
Eine kurze Zeit Berührungen genossen.
Einen Abschied lang Erinnerungen an Gefühle
Gestern war alles neugierig, plötzlich endend, für immer.
Kein Alltag...
wohin bist du gegangen.
Die Zeit zerrinnt im Schnee
Mein Herz sehnt sich nach Wärme und Geborgenheit
Erlebe dich im Traum in meinen Armen...
im Morgenrot erblühend
welkend zur Dämmerung
im Dunkel ruhend
Im Filmstreifen Leben sehe ich dich -
du schwimmst in meinen Tränen
Du, der beste Freund

©Viola

Informationen zum Gedicht: Verlorenes (für Tochter Anke)

135 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.12.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige