Verlorene Worte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Worte, willst du nicht verstehen.
In deine Gedankenwelt, kann ich nicht sehen.

Wie kommt es nur,
du bist so kalt und stur.
Reagierst auf meine Fragen stumm,
stellst dich dumm.

Oder bin ich taub?
Deine Seele gleicht verdorrtem Laub,
deine Liebe wird zu Staub.

Verloren meine Worte,
verloren unser Glück,
verloren dein Herz.
Geboren der Schmerz.

Informationen zum Gedicht: Verlorene Worte

1.450 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
05.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige