Recht haben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du kannst Recht haben, doch lasse dir sagen,
es rächt sich,
wenn man zu sehr, auf sein Recht pocht.
Man wird unterjocht.

Das Recht ist nur gerecht,
wenn es sich nicht rächt.

Du hast dein Recht nicht bekommen,
die Chance wurde dir genommen.

Wenn Einer sich gut verkauft,
wird ihm geglaubt.
Die Lüge wird aus der Taufe gehoben,
die Welt ist so verlogen.

Informationen zum Gedicht: Recht haben

1.325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige