Dein Wille

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Du gehörst zu den Lebendigen,
manche sagen zu den Wendigen.
Muss nicht wirklich so bleiben,
kannst dich in den Tod treiben.

Tot ist aber ein übler Geselle,
macht Schluss auf der Stelle.
Lieber kämpfen für Leben,
dir selber neuen Input geben.

Dein Wille wird entscheiden,
ob mehr leben oder leiden?
Am besten wacker kämpfen,
alles Trübselige dämpfen.


Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Dein Wille

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige