Verloren, Gedanken verloren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hatte eine Version,
eine gute Gedichte - Kombination.

Ausgeschaltet, der Knopf im Kopf für Funktion.
Brauche Glück, eine Riesenportion,
für meine neue Gedichte - Action.

Jetzt kommt die große Sektion, ohne Diskussion,
meine Gedanken werden zur Illustration,
ernte ich Spott und Hohn.

Als kleiner Schreiber, in meiner Position,
habe ich nur eine Option,
dies ist, eine traurige Information:

Mit dem Dichten wird es heute nichts,
da hilft auch keine Argumentation.
Leerer Kopf,
vom zu vielen Denken, des Dichter Lohn.

Informationen zum Gedicht: Verloren, Gedanken verloren

1.120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige