Verloren

Ein Gedicht von Lorenz-Peter Andresen
Von Sehnsucht wirst Du fortgetragen
kein Blick Dich zum Geliebten zieht
musst Deiner Zuneigung entsagen
weil sie es war, die Dich verriet

Benutzt und in den Staub getreten
Gefühle die Du einst empfunden
kannst den Verrat nie mehr vergeben
bist mit Dir selbst im Nichts entschwunden

So fühlt man, wenn man jung verliebt
und diese Erste dann verliert
weil jemand Dich im Kampf besiegt
der nach der gleichen Liebe giert

Informationen zum Gedicht: Verloren

1.565 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
14.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige