Verloren

Ein Gedicht von Heide Exler
Meine Liebe hast du nicht verloren !
Sie wird ewig dauern .
Meinen Körper und meine Seele schon!
Die gehören mir.
Mein Leben gehört wieder mir.
Aber das ist auch schon alles!
Mein denken und handeln drehen sich
immer noch nur um DICH.

Informationen zum Gedicht: Verloren

12.848 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige